• SMAN 3 DUMAI
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami ucapkan kehadirat ALLAH SWT karena atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMAN 3 DUMAI berhasil membangun website, Kehadiran Website ini diharapkan sebagai sarana informasi dan komunikasi antara pihak sekolah dengan siswa, guru, Staf Administrasi, alumni dan stakeholders yang memiliki kepedulian, wewenang, dan tanggung jawab dalam memajukan SMAN 3 DUMAI serta dapat memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dalam pengetahuan yang berkembang dengan cepat pula.

Kesiapan dari semua warga sekolah sangat besar artinya bagi keberadaan website tersebut, sebab tanpa kesiapan dari warga sekolah maka keberadaan website tersebut akan tidak ada gunanya.

Sehubungan dengan hal tersebut maka semua warga sekolah harus mau untuk belajar menggunakan komputer dan internet, agar dapat meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah dan pengetahuan di internet.

Selamat bekerja,

Demikian dan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
Kepala Sekolah SMAN 3 DUMAI